?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Iphonies прячут фейсы

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Фото Е.Фельдмана DNrfnADXkAA12uG
* * *
* * *
[User Picture]
On November 3rd, 2017 06:38 am (UTC), just_tom commented:
По российскому телевизору вчера сказали, что там много профессиональных "очередников" и место в третьем десятке стоит 15 тыс. руб. Я это называю vanity rent, обычное дело в общем-то.
[User Picture]
On November 3rd, 2017 06:49 am (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, не много, а в голове очереди почти все, наверное. И более чем обычное - я относительно крупно погорел на этом в городе Флинт в Мичигане, где владелица почти всего в городе, в том числе местного клубного мега-магазина Костко (или Сэм'з, не помню), пригласившая меня и оплатившая пребывание, зазвала с утра в магазин и ткнула носом в распродажу "швейцарских" часов, где у прилавка бурлила толпа фальшивых покупателей.. берите, берите, такой случай раз в жизни бывает, я и себе взяла, и братьям.. А в Москве на заре капитализма цыганки рубашками торговали в метро, этих самых айфонек изображали их мужики с толкотнёй и воплями:"Дайте пять! Дайте все! Беру все!"
[User Picture]
On November 3rd, 2017 06:56 am (UTC), just_tom replied:
Но этих стояльцев не было бы, если бы не было людей, которым западло появиться в свете без нового айфона. Кстати, прогресс: раньше цыганки торговали рубашками, теперь - биткоинами.
[User Picture]
On November 3rd, 2017 07:05 am (UTC), made_of_honor replied:
Конечно. Вполне частый случай тоже - когда-то это был костюм джерси, плащ Болонья, теперь марка машины, новый айфон, это престиж фирмы (тут).
Прогресс, но тоже фейковый - те рубашки были подделкой, но рубашки, а "цыганские биткойны" просто липа, не фальшивка, а муляж.
* * *
[User Picture]
On November 3rd, 2017 11:14 am (UTC), just_tom commented:
Послесловие:

[User Picture]
On November 3rd, 2017 02:47 pm (UTC), made_of_honor replied:
Круто. Надеюсь, хоть заплатили.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry