?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Погода совершенно кошмарная. Пришлось выйти, однако, бо любимая…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Погода совершенно кошмарная. Пришлось выйти, однако, бо любимая начальница слёзно просила отметиться на Всероссийской научно-методической конференции "Обеспечение устойчивого развития лингвистического образования", где первый доклад сделает древняя Родмонга Кондратьевна Потапова (когда-то меня заинтриговало её имя, и я решил выяснить, прав ли - оказалось, прав: её папа Кондрат был балтийский революционный матрос, которого потом, конечно, расстреляли, а сперва послали "к полякам в Улан-Батор" дипломатом, где она у него в степи и родилась, но главное не это, а то, что, оказывается, то есть потом оказалось, что имя это вполне себе русское, чуть ли не из святцев, а не скандинавское, хотя, может, и скандинавское, ну, викинги там, берсерки всякие..), и назад, а скоро мне снова на двор - одна дневная и две вечерних пары, короче (вот, скажем, в американском молодёжном языке like по-прежнему сверхпопулярно, а у нас "типа" в последнее время явно подусохло, да и "какбе" тоже, зато "карочи" на коне - сейчас в метро симпатичные парень с девицей беседовали (он дискантом, она почему-то басом) - про какую-то группу, которая им обоим нравится, так вот я насчитал за минуты четыре, как минимум, полтора десятка "карочи" - у него (он рассказывал, она подвякивала) с десяток и у неё пяток - она в его паузах вставляла "карочи", но без восклицательного знака, как если бы требовала "пакарочи!" (а-ля "You know, sometimes talking is.. overrated"), а в знак одобрения, так вот, погода отвратительнейшая, но для истинных, искренних чувств, даже такой хлад и слякоть не помеха, вот прямо сейчас насупротив американского посольства: 1-8
Чёрт, боюсь ошибиться, но похоже, что эти нюшки-говнюшки (трусов там нету, трус не играет в хоккей) - "невесты Путина" с Красной площади, они же атаканты штаба ФБК и прочая..
* * *
* * *
[User Picture]
On November 1st, 2017 12:02 pm (UTC), balda_balda commented:
ну, все как у больших! мы ничем не хуже запада!

чего так далеко воткнулись? дух михалкова, что ль, вызывают? или целиковской? кто там еще жил-то насупротив?..
==================
молодых разнополых людей, которые беседуют (пусть даже дискантом и с "карочи"), а не шарят по своим гаджетам, надо за деньги показывать!
[User Picture]
On November 1st, 2017 03:24 pm (UTC), aurora_cruiser replied:
а на hолых баб, выходит, бесплатно глазей?! какое паденье ндравов‼
[User Picture]
On November 1st, 2017 04:01 pm (UTC), balda_balda replied:
ой! о-ё-ёй!!
а то не видали мы голых на новинском на бульваре!
=================
я к тому, что все сидят, уткнясь. ни кому не кабельность! спросишь: - сходите щас? - а у него провода в ушах. скажешь: - дочка, у тебя глазки молодые, глянь, где пересядка на дегунино. а она знай тычет в клавиши.
[User Picture]
On November 1st, 2017 07:18 pm (UTC), made_of_honor replied:
История с "кстати" имела занятное (возможно, только для меня продолжение.
Еду я к четырём в институт, подхлжу на перегоне Киевская-Парк ко входной двери справа, и справа сидят девушка и парень, тоже очень симпатичные, как те. Парень повёрнут к ней, держит за руку и т.д. De reojo я вижу, что над ним стоит здоровенный мужик лет 60-65, на вид отставной полковник, правее от него девица, которая дёргает сидящего парня за рукав и с укоризной кивает в сторону мужика слева. Парень поднимает голову и тут же покорно вскакивает, уступая место. Стоящий плюхается рядом с девчонкой и не благодарит, смотрит вперёд. Парень нагибается к девушке и они продолжаю ворковать. Подъезжаем к парку, и тут мужик поворачивается к ним и говорит, правда, с улыбкой: "Извините, если вы будете через каждые три слова говорить "карочи".." - дальше я не слышал. Они не обратили внимания.
Я хотел был крикнуть:"Ах ты, старый пень, тебе место уступили.. (сам бы я, даром что лет на десять его старше, ни в жисть не сел бы, сдох бы не сел).. а ты ещё выя.. ну, и так далее. Может, тебе "блин" лучше чем "карочи"..
Ну, и так далее. Но поезд приехал, и я ничего не сказал. Только подумал и сплюнул про себя.
[User Picture]
On November 1st, 2017 07:21 pm (UTC), made_of_honor replied:
А жили там, из мне известных, моя сводная тётка Раиса Исаевна Л. и ейный супруг Игорь Алесандрович С., он до смерти, а она до отъезда в Вену.
[User Picture]
On November 1st, 2017 08:10 pm (UTC), balda_balda replied:
правильно сделали.

вот же ж жлоб какой, полковник ваш.
какая редкостная девушка... на зебре-то пропускать модно ныне, а чтоб место... да на перегоне киевская--парк...
* * *
[User Picture]
On November 1st, 2017 01:18 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Не промокнуть и не продрогнуть!
ой, девчушки - моржи...наверное...
[User Picture]
On November 1st, 2017 07:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
Моржихи на почасовке.
* * *
[User Picture]
On November 1st, 2017 03:21 pm (UTC), aurora_cruiser commented:
ух ты! репортаж с колес! спасибо‼
[User Picture]
On November 1st, 2017 07:06 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не за что! Для Вас - всегда-с.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry