made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Два месяца не включал телевизор. А вообще я очень разные телевидения видел: от такого, где единственной передачей на протяжении полутора лет был ролик о казни предыдущего правителя, до “Темзы” – лучшего на моей памяти канала. Ну и еще сотни три разных, по тарелке. Одно могу сказать: наше – дерьмо, и с каждым днем все дерьмовее, но не самое плохое – где-то посередке, между тайским и китайским. Между Туамоту и Вануату. На Тэркс и Кайкос покруче будет, не говоря уже о Соломоновых островах…

Это жена спросила: а если кого на экране видишь, каков у тебя рейтинг резвости подскока к ящику (пульты дочка маломесячная уродует немедленно после приобретения), чтобы не видеть, переключить?

Я вполне толерантен, но est modus in rebus et certi denique finis, типа того.

1. Прыжком: по алфавиту, поскольку реакция одинакова – Кушанашвили, Никас Софронов… Петросян, его “инфернальная жинка” (А.Троицкий) и вся их поганая шобла, кроме Гальцева и еще одного, с гитарой, фамилию не помню.
2. Шагом: Миронов, Грызлов, Кудрин, Зурабов. Медведев и Жуков. Ряд депутатов. Трушкин-Коклюшкин и Лион Измайлов. Задорновы оба. Ресин, Вишневский, Генрих Боровик, Кучерена, Маслаченко. Нынешний Жванецкий. Миллионерша KП., любимое занятие которой – разбрасывать по полусотне комнат виллы бумажки и проверять своих рабов-молдаван на добросовестность, а также записывать их отзывы о ней на “жучки” и демонстрировать потом гостям… Жанна Агалакова. Иван Усачев. Малаховы оба. Борис Моисеев непременно, и дело не в этом, а просто противный, не душка, да и вообще сомнителен по части истинности своей этой самой, как ее… Зверев Сергей. Анита Цой, РЛ, Церетели…
3. Ну, и еще несколько харь… противно вспоминать, напрягаться.

- Так там других-то и нету, - говорит жена, которой фантомно, остаточно все еще нравятся ДБ и Соловьев, - и, тренируя испанский: No hay otros. Otros no los hay. No hay!

No hay? Значит, и включать не надо. А погода? А погода – это единственное, что в России всегда не очень. А криворотый замдиректора Института географии в телевизоре все одно соврет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments