made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Профессор кино-этики. Вся кино-этика заключается в том, что режиссёр не должен спать с актрисами.
- И.Ильф, Записные книжки (цит. по памяти, пардон)

Вот уж точно не моя тема, но, по-моему, эта Любовь Толкалина дура набитая. Вот если, скажем, сулит тебе главную, или ещё какую роль режиссёр условный Том Круз, или Грегори Пек, Царствие ему Небесное, мне кума (или это свояченица?) рассказывала, что он был её соседом в Мизури через забор, так.. но это тут ни при чём, так в самом деле, ну, почему бы.. и тому подобное, а вот если это отвратительный лицом, небритый и немытый от веку условный хряк В.. не-е-е, хоть и не моя тема, не-е-е.. или, коль уж было, помалкивай, гражданка, в тряпочку. Тут эта Толкалина права.
А вообще дура, конечно.
В институте был преподаватель чего-то В., но точно не родственник. И совершенно не похож внешне, ни на того злополучного эротомана, ни вообще. Серый пиджак, серый галстук, сам серый, как "штаны пожарника" (с). Препротивнейший тип. Как я его не любил, а уж как он меня, долго объяснять, да я и не умею. За все годы учёбы на экзамене одна четвёрка у меня была по страноведению - ах да, он был страновед на парте по карте.. Сука-В. поставил, кто ж ещё.
Почему В.? Я тут далеко не все фамилии своих "взаимников" (хотя это слово в тюремно-блатном обиходе другое значит) знаю, а вдруг? Я как-то при любимом экс-декане лет 19 назад чего-то ляпнул про условный "Урюпинск", а он - упс! - оттуда. Дима, прости!
Не слышит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments