made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Tutti frutti

Это уже совсем забавно, вчера задержан в подъезде на пути на вокзал в Нижний, 10 часов в участке, назначен суд, а сегодня прилетел в Оренбург на встречу с горожанами. Владиленыч ночь не спал точно.
Вот парк, который построил миллиардер Галицкий в Краснодаре. А "Зарядье" сраное с берёзками из Германии за 14 миллиардов, которое "построили" жулики-миллиардеры Ракова и Собянин, все уже видели. DK85_9MWsAA2esf Гениальная реклама ("Форд" после разрешения саудовского короля женщинам водить машину): DK5M0SmW4AMxQwB Хотя, похоже, "уловка-22". Только с разрешения опекуна, так что..
Эти повальные эвакуации по всей стране - 14 кинотеатров позавчера в Москве, администрация и мэрия Ебурга, миллиардные потери, всеобщий психоз - почти не осталось сомнений, что.. ага, вот именно. Терпеть не могу Белковского, но на этот раз нельзя с ним не согласиться: как только тот, на кого "всё время гонит" литовка, будет зарегистрирован кандидатом, звонки тут же прекратятся.
В эту минуту в Оренбурге. Подтягивается местная школота: DK9EBhdWAAA-NsuDK9FXR5WsAAZCIT Вот крутой причесон у перца:DK9HGTKX0AEL5Jzj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments