made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Учёный астролог Павел Свиридов анонсировал выход фильма о плоской Земле на федеральном канале РЕН-ТВ
«Впервые выйдет фильм, который на 100% приурочен к теории о плоской Земле». Премьеру картины до этого анонсировал в социальных сетях приверженец данной теории Павел Свиридов, принявший участие в съемках. Премьеру научной картины d 18.00 25-го сентября анонсировал один из самых известных сторонников данного учения Павел Свиридов на собственной странице во «ВКонтакте».
Лента строится на «теории» учёного астролога Павла Свиридова, который заявляет, что наша планета не сферическая, а плоская. Он убежден, что фотографии со спутников — монтаж. По его мнению, в центре данной плоскости находится Северный полюс, а Южного полюса не существует, так как это край Земли.
Таким образом, по мнению ученых из фильма, Солнце, Луна и прочие близлежащие звезды вертятся вокруг плоской, но не круглой поверхности.
Все это является неким научным экспериментом, за которым ведется наблюдение, а население Земли выступает в роли подопытных крыс. Например, не признает связь приливов и отливов с воздействием лунной гравитации. Позже оно было возрождено в США как Международное общество плоской Земли.
Отметим, что сейчас в мире насчитывается около 1 млн человек, которые верят в плоскую Землю.

- Рыбинск-он-Лайн и другие центральные органы -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments