made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

За что ж ботинки вы турецкие?..

Только что стало известно, что самые знаменитые (после хрущёвского) в мире ботинки турецкого производства, за которые некий саудовец предлагал аж десять миллионов долларов, были, если не врут, зверски уничтожены - разодраны на составные каблуки и стельки мстительными экспертами-садистами.. в поисках взрывчатки.. не, ну разве не идиоты, а? Такое оголтелое расточительство в самый кризис. Да врут, конечно, могли ж ведь рентгеном сперва.. а вот фирма, создавшая эту модель (№271, кажется), теперь процветает со страшной силой, и, естественно, уже появились из уст завистников определённые подозрения и грязные намёки, ну, и так далее..
Хотя насчёт Ирака, чья бы корова, но про эту хрень (про часы со своим золотым профилем, которые покойный диктатор жене подарил, ну, и так далее) я раза два уже упоминал, третий - лишний.
Да, одновременнo сообщается, что носовой платок, в который дважды высморкалась Скарлетт Йоханссон, продан на интернет-аукционе за $5300.00, то есть по $2650.00 за каждую звёздную соплю. Конечно же, мне припомнился случай, как одна афрокубинка мне родную, по её словам, кошку писателя Х. хотела впарить, но и об этом я года два назад писал.. И ещё Зощенко Михаил Михайлович, понятное дело, "Голубая книга", слова какого-то кесаря: "Это так каждый настрижёт голов /зд. насморкает соплей/ - денег не напасёшься". Эти молодцы, однако. Или там сертификат с ДНК-тестом в комплекте? Или нотариально заверенная справочка от Скарлетт, что это как раз её сопли, а не "левые" какие..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments