made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я Гриша! (с)

"Трамп — человек прошлого. Его политику я бы назвал «again policy», политика с повернутой назад головой", - сообщил будущий кандидат в президенты РФ от партии "Яблоко" Григорий Явлинский. "Он думает, - добавил Явлинский, - что можно всё развернуть назад, что можно историю развернуть назад".
- из газет -

Родился в 1952 г. В течение последних 15 лет Явлинский проходит регулярный курс лечения из-за обостряющихся проблем со здоровьем, прежде всего с сердцем. 18 марта 2012 был госпитализирован в московскую клинику с приступом стенокардии, вследствие которого врачи рекомендовали ему скорректировать напряжённый график и образ жизни. Из-за этого Явлинский пропустил оппозиционный митинг у Останкино. Оба сына уже более 20 лет проживают в Лондоне. (Вики)

На днях как раз вспоминал Смирнитского - он учился на сколько-то там классов старше меня и похвалил за моего Ваньку Жукова, мол, "далеко пойдёшь, сопля!". Фильм - полное дерьмо, но два мема со мной всю жизнь - этот самый Гриша и - когда жена ставит кого-то мне в пример:"А девушки уже в волейбол играют!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments