?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я Гриша! (с)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"Трамп — человек прошлого. Его политику я бы назвал «again policy», политика с повернутой назад головой", - сообщил будущий кандидат в президенты РФ от партии "Яблоко" Григорий Явлинский. "Он думает, - добавил Явлинский, - что можно всё развернуть назад, что можно историю развернуть назад".
- из газет -

Родился в 1952 г. В течение последних 15 лет Явлинский проходит регулярный курс лечения из-за обостряющихся проблем со здоровьем, прежде всего с сердцем. 18 марта 2012 был госпитализирован в московскую клинику с приступом стенокардии, вследствие которого врачи рекомендовали ему скорректировать напряжённый график и образ жизни. Из-за этого Явлинский пропустил оппозиционный митинг у Останкино. Оба сына уже более 20 лет проживают в Лондоне. (Вики)

На днях как раз вспоминал Смирнитского - он учился на сколько-то там классов старше меня и похвалил за моего Ваньку Жукова, мол, "далеко пойдёшь, сопля!". Фильм - полное дерьмо, но два мема со мной всю жизнь - этот самый Гриша и - когда жена ставит кого-то мне в пример:"А девушки уже в волейбол играют!".
* * *
* * *
[User Picture]
On September 21st, 2017 03:33 pm (UTC), gomazkov commented:
Мне больше всего нравилось: "А женщины уже - с шестом!", что стало реальностью лишь через четверть века.
[User Picture]
On September 21st, 2017 03:42 pm (UTC), made_of_honor replied:
А я этого и не помню, но да, было, конечно. Вспомнил, спасибо. Так что своё дежурное менять на шест не буду - теперь это звучит иначе. Да и Смирнитский, когда-то скелетик-доходяга, стал вечно поддатым жирным хряком и самолётным дебоширом.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry