made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Вот они! За кассу завалились (с)

Сотрудники парка «Зарядье» не обнаружили краж растений, о которых заявляли ранее
Сотрудники московского парка «Зарядье» не обнаружили краж растений посетителями. Об это сообщают РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы парка Карину Горобец.
«Это домыслы какие-то. Лично мы и сотрудники парка не видели, чтобы посетители вырывали и проносили с собой из парка растения или цветы», — сказала Горобец.
- из газет -
Я ж говорил. Зощенко сто пудов.

Вот, точнее не скажешь: "Посетители парка «Зарядье» вытоптали 10 тысяч растений. Часть выкопали, засунули в сумки и унесли с собой". Особенно про сумки, про то, что унесли с собой. Всё это до боли напоминает прошлогодний вброс информации, как бессовестные москвичи выкопали почти триста тысяч кустов, высаженных в столице по программе озеленения. Масштаб трагедии поразил даже самых доверчивых.

Всем стало ясно, что чиновники пытались списать собственное воровство на невинных граждан. Только ленивый не написал, не выложил фото фактов, как с их улиц и дворов неожиданно исчезали аллеи на днях посаженных кустов и деревьев. Деревьев, понимаете?! По столице возили целые дежурные рощи — сажали для отчета, а потом перевозили в другое место.

Поэтому не удивлюсь, если краснокнижная калужница болотная найдется на альпийской горке одной из чиновничьих дач. Я москвичам больше доверяю, чем воплям чиновников, сумевших на скромную зарплату обеспечить семь грядущих поколений своих родственников.

Написал Ne_pridumal_nik на mockba.d3.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments