?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как, однако, злободневно, практически неувядаемо старое советское…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как, однако, злободневно, практически неувядаемо старое советское кино. На днях посмотрел ближе к ночи "Матрос с "Кометы" - там про Фестиваль молодёжи и студентов в Москве, кайф запредельный - я ведь так помню всё, чего там было.., а сейчас какое-то кино вон про разоблачение банды спекулянтов-валютчиков, чёрно-белое, но какие яркие образы все, а в роли салаги-следователя - ныне известный ресторатор с чубчиком.. Дошёл до метро и обратно (метров 250), а пока шёл, цифры на табло обменников ого-го как круто во все стороны поменялись, и если кто скажет, что виноват в том некто кризис, какие-то там обрушения заокеанских пирамид, Доу, блин, Джонс или падение цены на "чёрное золото" марки брент, я тому, конечно, в виртуальную рожу плевать не стану (новый монитор, да и слюны жалко), а что дурак или дура, про себя подумаю. Нет, ну лохи, однако.
А вчера вон по уважаемой "Культуре", кроме невероятного сюжета про эквилибриста на стульях Попазова, Софи Лорен чёрт знает что играет, МакДауэлл с цветным фингалом, ещё эта американка, звезда, как её, но очень некрасивая, плюс очень известный французский актёр, винодел, Колумба играет, на одно колено там упал, как я когда-то на острове Курия-Мурия, ещё кончик носа у него уникально непристойной формы.. там ещё К.М.Брандауэр маячит. Нет, ну какое же дерьмо бестолковое это кино, зато "Весну на Заречной улице" могу смотрть бесконечно. В рекламных паузах переключал куда-то ещё, а там лысоватый режиссёр "Сад" снял по Чехову, все орали кто во что горазд, и я про себя отметил два момента: поразительную неувядаемость Веры Васильевой, которая, вроде, ещё поэту Сосело Виссарионовичу сильно нравилась, а также что нету на свете хитрее еврейско-украинской комби-нации: Ефимыч Быстрый теперь у нас, оказывается, спецпредставитель Президента РФ по культурным сношениям с остальной заграницей. Во.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 20th, 2008 04:42 pm (UTC), sachok_2 commented:
*изумлённо: А у меня форма его носа никогда никаких особых ассоциаций не вызывала. Надо будет присмотреться...
[User Picture]
On December 20th, 2008 05:03 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не советую, не к носу будь сказано.
* * *
[User Picture]
On December 20th, 2008 06:08 pm (UTC), feya_nedou4ka commented:
нос - мдэ. это я думала, у меня только больные ассоциации)я, кстати, на этом фильмеге заснула, так и не поняв, о чем там речь.
[User Picture]
On December 20th, 2008 06:45 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да почему больные-то - я не имел в виду ничего конкретного. И до конца я эту нудь не досмотрел, переключил куда-то.
[User Picture]
On December 20th, 2008 07:04 pm (UTC), feya_nedou4ka replied:
так в том-то и дело, что ничего конкретного, а всё ж неприличием каким-то веет)
[User Picture]
On December 20th, 2008 07:17 pm (UTC), made_of_honor replied:
Веет. Слишком откровенен как-то.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry