made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

И шкары, б---ь, и шкары, б---ь, и шкары..

Путин поручил кабмину оценить эффект от налога на дешевую обувь
Российский лидер Владимир Путин дал правительству поручение проанализировать перспективы введения в стране нового сбора – за утилизацию обуви. Соответствующее сообщение опубликовано сегодня на сайте Кремля по итогам состоявшегося накануне совещания по развитию легкой промышленности.
«Рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора в отношении обуви», – так сформулировано одно из поручений, данных Путиным чиновникам. Срок его выполнения установлен до 20 ноября, а ответственным назначен глава правительства Дмитрий Медведев.
Инициатива введения сбора за утилизацию обуви поступила от руководителя Российского союза кожевников и обувщиков Александры Андрунакиевич. Она заявила, что в страну импортируется много некачественной дешевой обуви из синтетических материалов, которая быстро изнашивается и редко проживает дольше сезона, после чего владельцы ее выбрасывают. «То есть с точки зрения экологии это засорение природы», – резюмировала эксперт.
- из газет -
Один из двух моих любимых анекдотов, или это быль кто-то рассказывал: "Да не потерял! Нашёл!"
И ещё вспоминается опубликованное на первой странице "Правды" судьбоносное постановление Политбюро ЦК КПСС "О снижении розничных цен на каракулевые воротники для пальто".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments