?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Любопытно, или, как сейчас выражаются, прикольно (хотя и не больно -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Любопытно, или, как сейчас выражаются, прикольно (хотя и не больно - больно училке, получившей кухонным топориком по башке, и одному из учеников с компрессионным переломом позвоночника), что собравшиеся у ограды Ивантеевской школы №1 родители и бабушки, ещё не прознав о преступной халатности лопуха-директора, винили в случившемся исключительно Америку и Интернет, в то время как пяти- и шестиклассники наперебой восторгались внезапно подвернувшейся оказией прославиться и сказочно разбогатеть, прорвавшись - когда ещё будет такая возможность! - на шоу Малахова и Шурыгиной..
* * *
* * *
[User Picture]
On September 6th, 2017 12:14 pm (UTC), nikstutas commented:
Ага, вчера у одного топового читал коменты про пиндосов и холливуд.
Долго искал коммент: А вот был бы у училки короткоствол...
Не нашёл, не та аудитория.
[User Picture]
On September 6th, 2017 12:23 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да объявят его психом, и вся недолга, как пару лет назад сына сотрудника Лубянки, убившего в школе двоих. Директору за халатность двушечку условно, или, если у раздатчика пиналей с утра изжога - колонию-поселение, два с половиной.
[User Picture]
On September 6th, 2017 01:30 pm (UTC), nikstutas replied:
Думаю да
* * *
[User Picture]
On September 6th, 2017 12:26 pm (UTC), old_greeb commented:
Компрессионный, в общем-то фигня - полежать месяц на вытяжении, потом месяца два не садиться - и все. У моего старшего был. А вот открытая чмт - это серьезнее.
[User Picture]
On September 6th, 2017 12:50 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да вроде она уже интервью раздаёт, если не брешут - 90 процентов информации поначалу - брехня. Есть приличный репортаж на Медиазоне (или на Медузе, я их путаю), и я впервые дочитал текст до конца (про Америку версус Малахов - это оттуда), нарушив глупый зарок: читать только до первого лишнего мягкого знака в известном месте, ни знаком далее.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry