?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Согласно декларации о дох одах за минувший год, официальная зарплата…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Согласно декларации о доходах за минувший год, официальная зарплата министра финансов Антона Силуанова превысила 90 миллионов рублей, увеличившись за два последних года втрое.
- из газет -
Desktop32
Силуанов отложил вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам на 2020 год
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Возможность вернуться к индексации пенсий работающим пенсионерам может появиться в 2020 году, этот вопрос может быть рассмотрен при подготовке проекта федерального бюджета на 2020 год, считает министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Мы принимали решение, чтобы работающим пенсионерам не индексировать пенсии, но при выходе на пенсию такой работник получит индексацию с учетом отработанного времени, индексация будет компенсирована. Это была мера антикризисного плана, необходимая для оптимизации расходов с одной стороны, с другой стороны, мы считали, что необходимо сконцентрировать и поддержать пенсионеров, которые имеют небольшие доходы, только от пенсии.
Думаю, что этот вопрос требует дополнительного обсуждения, мы могли бы к нему вернуться при подготовке бюджета на 2020 год и посмотреть наши возможности", - сказал он, выступая в Госдуме.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 9th, 2017 05:24 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Ну, при таких доходах можно смело чихать на пенсии...
[User Picture]
On June 9th, 2017 05:33 pm (UTC), made_of_honor replied:
Так это ж только официальные, а там кажинный день очередь стоит с чемоданами, чтобы в него метнуть.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry