?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Супертекст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Теперь по поводу хакеров. Хакеры могут где угодно, откуда угодно вылезти, из любой страны мира. И конечно, общий фон межгосударственных отношений имеет значение и в этом случае, потому что хакеры – это же люди свободные, как художники: настроение у них хорошее, они встали с утра и занимаются тем, что картины рисуют. Так же и хакеры. Они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях; если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают, правильную в борьбу с теми, кто плохо отзывается о России. Возможно? Теоретически возможно. На государственном уровне мы никогда этим не занимаемся, вот что самое важное, вот что самое главное.
И ещё: Ранее, на том же форуме первый вице-премьер Игорь Шувалов также прокомментировал увлечение президента сферой IT. Он сказал, что Путин буквально «заболел» новыми технологиями. Шувалов: «Могу вам сказать, что наш президент небольшую группу членов правительства, сотрудников администрации только в начале второго утра отпустил: мы обсуждали исключительно новые технологии и цифровую экономику. Могу без прикрас вам сказать, что президент полностью “заболел” этим».
И, судя по всему, не только этим. В понедельник, если не забуду и увижу, непременно спрошу у ИЗ, кто из синхронистов перепёр его "Вольно!" как Welcome. Ну, спин-лекари, блин.
* * *