made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Фото сына Собчак и Виторгана взорвали сеть".. бог ты мой, несчастная сеть, взрываемая всяким ничтожным дерьмом раз по пять на дню. А между тем именно сегодня тридцатилетний юбилей судьбоносного прилёта Матиаса Руста, о котором я узнал от зашедшего прямо из Кремля в гости к соседу сына знаменитого переводчика поэта Сосело Д. Наверное, было воскресенье, коль скоро я узнал об этом показавшемся невероятным тогда событии только к вечеру, а не в свои обычные шесть утра..
Костей начальственных раздался зычный хруст,
На Спуск Васильевский спустился юный Руст..

Вот это была действительно сенcация, и будь тогда в природе Интернет, а не всего-навсего первые видеомагнитофоны, он бы уж точно рванул покруче, чем от убогих силиконовых титек какой-нибудь драной Бузовой.
Что-то ведь тогда радикально треснуло в системе, а теперь вот за тридцать лет зажило обратно, и позавчерашний инцидент на сходе двух улиц, где я на одной родился, а на другой прожил первые 19 лет.. ну, и так далее.
Вот свежий текст. Видимо, из инстанции:
Отец и мачеха задержанного в Москве ребенка понесут административную ответственность
Как ранее рассказали в полиции, 10-летнего мальчика забрали в отделение, так как он занимался попрошайничеством
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Протокол об административном нарушении по статье о неподчинении требованиям сотрудника полиции составлен в отношении мачехи ребенка, которого в пятницу забрали в отделение внутренних дел за попрошайничество в центре Москвы.
"В отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.35 КоАП (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а в отношении его жены - по 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции)", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.
Там опровергли информация о том, что отцу ребенка принесены извинения, а протокол в отношении него аннулирован. "Необходимо уточнить, что извинения были принесены ребенку за предоставленные неудобства", - отметили в главке.
Ранее сообщалось, что сотрудники столичной полиции на улице Воздвиженка увидели ребенка, который был один и подходил к прохожим и водителям автомашин. Полицейские доставили мальчика в ОМВД и вызвали для разбирательства его родителей.
По данным МВД, ребенок занимался на улице попрошайничеством. По данным СМИ, мальчик читал на улице города стихи.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments