made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Пупсик райот

bbb
Пацану, вроде, уже почти десять и он читал "Гамлета". По неуточнённым данным, мать пыталась его отбить, но полицейские якобы пригрозили ей уголовкой и увезли подозреваемого в ОВД "Арбат".
Из газет:
В центре Москвы на улице Воздвиженка сотрудники полиции задержали 10-летнего мальчика, читавшего стихи, и увезли его в ОВД, несмотря на протесты матери. О случившемся рассказал отец ребенка Илья Скавронски.
По словам Скавронски, его супруга и сын гуляли в районе Арбата. На улице Воздвиженка мальчик стал декламировать прохожим фрагменты из «Гамлета» Уильяма Шекспира, в это время его мать находилась от него в 20-25 метрах.
«Жена сидела читала книгу, а ребенок декламировал «Гамлета». Подъехал наряд милиции, о чем-то они разговаривали без ее участия. Потом скрутили его, есть видеозапись того, что происходило. Стали запихивать — она подошла, пыталась воспрепятствовать этому», — рассказывает отец ребенка.
Как отмечает Скавронски, полицейские грубо себя вели при задержании и матерились. В результате попыток его супруги помешать задержанию сына у нее оказалась порванной одежда и разбился планшет.
Отец ребенка объясняет, что, декламируя стихи, его сын не попрошайничал: «Он занимается театральной деятельностью. Для него эти выходы на улицу — это борьба с комплексами».
Мальчика одного отвезли в ОВД «Арбат»..
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • (no subject)

    В суперсовременной ветклинике next door, выправляя киске кошачий паспорт и International certificate of vaccination, поинтересовались бытовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments