?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Гений, да. http://mi3ch.livejournal.com/3776764.html#comments И…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Гений, да.
http://mi3ch.livejournal.com/3776764.html#comments
И совершенно прелестный текст от него же:
http://mi3ch.livejournal.com/3776834.html
Чернышёв сегодня явно в ударе.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 21st, 2017 08:34 pm (UTC), just_tom commented:
Гений копипейстинга, да. В лучшем случае со стыдливым "via", а в воспоминаниях Вертинской источник упомянуть даже не удосужился. К тому же часто постит какую-то совсем уже непроверенную хрень, лишь бы в топе оставаться.
[User Picture]
On May 22nd, 2017 06:48 am (UTC), made_of_honor replied:
Художник гений, а не Чернышёв, художник-с.
По существу: во-первых, на мой непросвещённый взгляд, Чернышёв, при всех издержках, смотрится на фоне мерзавцев и продажных шкур в насквозь фальшивом топе относительно ничего в смысле порядочности и вообще. Во-вторых, в отличие от прочих, он немедля исправляет ошибки и благодарит за поправку, а комментарий не стирает. Я за 11 лет тут два раза пенял ему (больше никогда, вроде, и никому), и он извинялся и мгновенно вносил поправку, да, ещё главному культуртрегеру Архангельскому, и был мгновенно забанен.
В остальном же он мне абсолютно фиолетов. Гений - художник, Чернышёв - блогер. Или блоггер, не более того.
[User Picture]
On May 22nd, 2017 07:09 am (UTC), just_tom replied:
Аргумент "на фоне смотрится относительно ничего" - очень печальная вещь, по-моему. Мои замечания по существу, он, кстати проигнорировал. Больше я не совался. Человек сетевой карьерой занят, что я буду ему мешать.
[User Picture]
On May 22nd, 2017 07:23 am (UTC), made_of_honor replied:
Да чего тут печального - мне он абсолютно безразличен, а топ этот, через который я захожу в свой журнал, абсолютно фейковая, как сейчас говорят, херня, курируемая АДом, чего стоят хотя был пять или шесть неубиваемых жуликов в ПРОМО (теперь и мерзавец Коротченко в дополнение к мерзавцу Матвейчеву и двум беглым жуликам с Украины), поэтому даже псевдоинтеллектуал и либероид Чернышев, как мне кажется, ничего. Возможно, хотя мне и наплевать, и он креатура Суркова и Ко.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry