made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В стране и мире

Главная новость, срочно в номер!
Пакет с коллекционными резиновыми крокодилами украли у завкафедрой столичного вуза в Северном Измайлово
У завкафедрой Московского регионального социально-экономического института (МРСЭИ) похитили коллекционные предметы - резиновых крокодилов, сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, в полицию с заявлением о краже обратилась 40-летняя жительница столицы, занимающая должность завкафедрой в МРСЭИ. «Потерпевшая сообщила, что в подъезде д. 41 на Сиреневом бульваре кто-то тайно похитил висевший на ручке самоката пакет, в котором находились принадлежащие заявительнице коллекционные резиновые крокодилы. Преступник скрылся, ущерб составил 7 тыс. руб.», - сказал источник.
Он добавил, что полиция возбудила уголовное дело о краже и приняла меры к розыску злоумышленника и похищенного.
- из газет -
Главный судебный инспектор Венесуэлы Мариэлис Вальдес назвала экскременты, которыми оппозиция забрасывает полицейских, биохимическим оружием.
«Это биохимическое оружие (...) Использование биохимического оружия считается преступлением и предполагает серьезные наказания», — заявила она.
Речь идет о банках и пакетах, наполненных экскрементами, которые протестующие бросают в стражей порядка, применяющих против них резиновые пули и слезоточивый газ. По словам Вальдес, «использование химического оружия, в данном случае человеческих и животных экскрементов, может привести к загрязнению окружающей среды, в частности, воды».
- Лента -
НАУКА
Петербургский дневник - ‎2 часа назад‎
Британские ученые выяснили, что дверца холодильника - это наихудшее место для хранения яиц из-за колебаний температуры. Оптимальным местом для хранения этого продукта ученые считают среднюю полку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments