?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Друг Цапка не лыком shit..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сейчас пакет молока, дурак, купил от Ткачёва. Я не больно разборчив в еде, а тут чуть отхлебнул, как говорят испанцы, un sorbito, и сразу в помойное ведро. Про сыр я уже не говорю, да и про всё прочее. Так что уж лучше пускай на экспорт, хотя вряд ли найдётся в мире страна, где эту.. органику станут по доброй воле пить или жрать, разве что голодающий Южный Судан, for freaking one: 91585_800
* * *
* * *
[User Picture]
On April 28th, 2017 06:59 pm (UTC), oryx_and_crake commented:
ну так чистым навозом, чо
[User Picture]
On April 28th, 2017 07:10 pm (UTC), made_of_honor replied:
В принципе, экспорт навоза весьма прибыльное дело. Но тут не об этом он врёт, пёс паршивый.
[User Picture]
On April 28th, 2017 09:48 pm (UTC), i_blackorange replied:
зашла намекнуть о том же :) органика - она ж разная бывает :)
[User Picture]
On April 29th, 2017 06:37 am (UTC), made_of_honor replied:
Ага.
* * *
[User Picture]
On April 28th, 2017 07:05 pm (UTC), wojzeh commented:
вопрос по испанскому. вот тут подаривший майку месси действительно говорит что-то непристойное? я видел на тенерифе людей в майках с такими надписями te puta madre - это ругательство или так себе?
[User Picture]
On April 28th, 2017 07:27 pm (UTC), made_of_honor replied:
Чего-то лагает видео. Как я понимаю, Зидана спросили, как настроение - вероятно, настроение у него не очень, и он, скорее всего, ответил не te, а "DE PUTA MADRE" что означает примерно "Херово", примерно, потому что оценка градуса обсценики - дело субъективное. В испанском "мат" такой же слабый (видимо, со временем из-за открытости ослабевший), как и в английском. Какой-нибудь hijo de puta не сильнее английского сукина сына (хотя, разумеется, зависит от ситуации), и может выражать и восхищение, как Пушкин. Более сильная, хотя и весьма слабая обсценика крутится вокруг глагола joder (c гортанным "х"), чей инфинитив я подслушал из уст королевы, правда, лишь благодаря весьма завидному слуху.
* * *
[User Picture]
On April 29th, 2017 08:00 am (UTC), mumrik_snussi commented:
ой... у меня сразу мультяшка всплыла про осла и зелёного страшилища: Сплошная смрадная органика! - говорит осёл, а идут они к жерлу вулкана или расселине какой-то, из которой пахнет плохо...
[User Picture]
On April 29th, 2017 08:07 am (UTC), made_of_honor replied:
Он сам (Ткачёв) главная тут органика. Покрывал Цапка, теперь выбился, кажется, в четвёртые, что ли, землевладельцы в России. Ненавидит нацвалюту - мешает, мол, процветать. Череда министров сельского хозяйства - жулик на жулике, особенно тётка, да все там хороши.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry