made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Кол по русскому (текст)

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Санкции дают отрицательный эффект на российскую экономику, считает председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин.
"Мы_скорее_теряем позицию на мировом рынке. Проблема связана не только с падением цен на нефть и санкциями, санкции вообще очень чувствительны и имеют_скорее_отрицательный эффект на российскую экономику, чем положительный. Понятно, что мы должны очень принципиально вести себя в международных отношениях, но мы должны объективно оценивать влияние санкций, они имеют преимущественно отрицательное влияние на наш рынок", - сказал он, выступая на Красноярском экономическом форуме в пятницу.
- из газет -
Собака ты кисломордая, а в чьей ванне.. ну, и так далее.
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments