made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Это сбесишься (текст)

НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент
В рамках новой стратегии будет закрыта программа "Говорим и показываем", ее заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей"
НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Телеканал НТВ сообщил о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента. В связи с этим программу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей".
"14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ", - говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в "Интерфакс" в четверг.
Там отмечается, что информационное ток-шоу, стартовавшее в сентябре 2011 года, выходило ежедневно по будням в ранний прайм-тайм, и успешно конкурировало со схожими программами на других телеканалах.
"Однако в рамках общей стратегии обновления сетки вещания НТВ и его нового позиционирования руководство телеканала приняло решение о закрытии популярного ток-шоу", - поясняется в сообщении.
Там говорится, что "благодаря усилиям новой команды, с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли, и начал расти".
"Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение", - приводятся слова генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна.
В сообщении уточняется, что сам Закошанский останется на НТВ в качестве автора и ведущего программы "Тоже люди", также телеканал готовит с его участием премьеру осенью.
- из газет -
Тут всё шикарно, особенно последняя фраза - эта омерзительная тварь из приказчиков, карикатурный дегенерат-олигофрен в четвёртой стадии дебильности со своим клоном телеподлятины Малахова и Эрнста станет автором и ведущим программы "Тоже люди", а после ещё одной мерзятины к осени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments