made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Совершенно непонятно, кто и зачем лоббирует в дурдуме запрет на круглосуточную работу гипермаркетов. Уничтожение киосков пролоббировали пахучие сети, а к этим чего прицепились? Qui это prodest?
А вокруг имён пока воюют. Кстати, я не знал, нередко видя перед собой татарских и иных Ренатов и сногсшибательных Эльмир, что это сокращения, которые тоже эти придурки намереваются запретить, хотя, может, брешут, как водится:
К ним относятся Ренат (Революция, наука, труд), Дамир (Да здравствует мировая революция), Ленар (Ленинская армия), Рамиль (Рабочая милиция), Эльмира (Электрификация мира). По данным органов ЗАГС по Республике Татарстан за 2016 год, подобными именами названо более 5 тыс. детей.
А Эльвира (она сейчас в Доминикане загорает, коса почти до пола, до признака точно) тогда что, коли вир по-латински "мужик"?..
Нет, не запретят сокращения, зуб даю. Ибо в последнее время популярны Медмия и Влапунал, причём последнее не "колёса" от поноса и не мзда или откат наличными, а.. ну, понятно.
Ещё Быкап, вроде, есть. Много чего есть, но то по приколу. Но эти три точно есть, в Омске, в Хакасии.
А, вот, таперича эти скинулись и забашляли сенаторам:
..Так замглавы правительства прокомментировал инициативу Совета Федерации помочь небольшим магазинам, запретив гипермаркетам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments