?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст, или Рекс - фу!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Песков: Отношения России и США хуже, чем во времена «холодной войны»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в эфире программы Good Morning America, что российско-американские отношения в настоящее время хуже, чем в период «холодной войны».
5EE2B6 Фото ТАСС
«Новая холодная война? Возможно, даже хуже», — сказал Песков, отвечая на вопрос не оказались ли США и Россия в состоянии «холодной войны».
Песков при этом подчеркнул, что ухудшение отношений между США и Россией вызвано санкциями, введёнными администрацией Барака Обамы и, в первую очередь, высылкой 35 российских дипломатов и захватом российской собственности на территории США. Он добавил, что так же повинны в ухудшении отношений и действия нынешней вашингтонской администрации.
Госсекретарь Рекс Тиллерсон, в частности, только что призвал НАТО изыскать адекватные средства для противостояния агрессии со стороны России.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 31st, 2017 06:12 pm (UTC), harper_man commented:
Вот балда усатая. Кроме высылки дипломатов и какого-то мутного захвата собственности штатам и предъявить ничего не может. В общем, главпацаны ему сказали: ты сам что-нибудь этакое ответь.
[User Picture]
On March 31st, 2017 06:16 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, точно.. корявый, как всегда, импровиз. Вконец окосел от вранья. Домик отдыха арендованный отжали, и мир реально вверх дном.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry