?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Пост-ДР пост

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
С годами терпимость то ли уменьшается (нервные эти самые клетки наперечёт), то ли увеличивается (всё больше и больше того, на что глубоко наплевать, очень мягко говоря) - не разбери поймёшь. От времени суток, наверное, зависит, да говорят ещё, от какого-то "давления" куда-то. Причём, неглупые даже люди говорят, поэтому вообще перплексия с этим делом получается окончательная.
И всё чаще и дольше почему-то одна и та же думка: а вот если бы мне дали в правую руку огнедышащую какую хрень и сказали можно!.. так вот я и думаю - этого - точно да, а вон того, скорее всего, нет, пожалел бы, может, даже не его, гниду, а цветного металла.
А на кого всё же нажал бы (несмотря на неизбывную доброту души) - почти все из "шоу-бизнеса" твари небожьи, числом штук десять, есть один "журналист", один "художник", нет, не грузин. Все молодые. Называть не буду, но все мужики, хотя некоторые весьма относительно, так что..
- Fuego! - как когда-то вопил командир орудийного расчёта в Анголе из телерепортажа ЦТ под клятвенные заверения спецкора о том, что "ни одного кубинца в Анголе нету".
* * *
* * *
[User Picture]
On November 23rd, 2008 06:38 pm (UTC), anaeill commented:
Опять смеетесь надо мной? :)))
[User Picture]
On November 23rd, 2008 06:44 pm (UTC), made_of_honor replied:
Чушь! Говорил ужо, вроде, что в принципе не умею ржать над кем-либо, кроме себя. Если Вам в этой чепухе видятся стихи, так на здоровье, это даже лестно.
[User Picture]
On November 23rd, 2008 06:59 pm (UTC), anaeill replied:
Нет-нет... Не "ржать", а нежно улыбаться.
Это как когда Митька в макушку уткнется: "какая же ты все-таки дурИща..." А оно не обидное, а совсем даже наоборот - приятное. вот и у Вас - приятное. :)
[User Picture]
On November 23rd, 2008 07:02 pm (UTC), made_of_honor replied:
А, тогда другое дело.
[User Picture]
On November 23rd, 2008 07:43 pm (UTC), anaeill replied:
:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry