?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вторые сутки главная новость в рубриках НАУКА, МЕДИЦИНА, ЗА РУБЕЖОМ:
Из желудка жительницы Китая удалили целую колонию проросших грибов
Как стало известно 7-region.com, пациентка жаловалась мед. работникам на сильные болевые чувства в животе. Информацией об этом поделилось печатное издание Daily Mirror.
Довелось делать операцию по извлечению этих инородных предметов растительного происхождения. Самый крупный гриб дорос до 7-ми сантиметров в длину. Женщина употребляла сушеные шампиньоны, предварительно их не обработав и даже качественно не прожевывая. С острыми болями мест.
Операция была проведена удачно, в данный момент жизнь женщины находится вне опасности, передает ryb.ru. Из желудка и кишечника 50-летней женщины они удалили проросшие грибы. Операция прошла благополучно, китаянка идет на поправку.
В КНР мед. работники удалили у 50-летней женщины из желудочно-кишечного тракта внушительное количество разбухших грибов. Оказалось, что китаянка обожала лакомиться сушеными грибами, однако предварительно не обрабатывала их термически и тщательно. В Китайской республике мед. сотрудники удалили у 50-летней пациентки из желудка и кишечника проросшие грибы. Об этом информирует Лайф ссылаясь на западные СМИ. Она любила сушеные грибы, при этом порой употребляла их, даже не пережевывая, как следует.
- Рыбинск-Он-Лайн -
* * *