made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

МММ

Ба, в гестах-то эвона какая знаменитость - случайно наверняка: ну чем такую гипер-интеллектуалку в очках может заинтересовать моя сирая околесица.. а, вспомнил, это по типу.. Коровин, кажись, его фамилия.. намедни в связи с чем-то упомянул её громкое фи. Hablando del Rey de Roma..
..Маруська по пути из сада ведёт себя это что-то. Вопит на всю улицу Айвазовского и прилегающие разное. Вот говорят, "за словом в карман не полезет" - да какой там, к дьяволу, карман - на любую критику мгновенно, будто заранее припасённый и вполне аргументированный ответ:
- Марусь, - говорю, - я тебя прошу, нет, я тебя просто умоляю, прекрати беситься и пугать вусмерть старушек (у меня в левой руке громадный торт, ещё там чего-то тяжёлое).. такой (сам себе противен, как я не знаю что, а говорю) ты мне подарок на день рож-
- -дения - я знаю! Можешь не говорить. Во-первых, безобразное поведение - не подарок. Оно ведь не игрушка, не конфеты.. Во-вторых, ты сам кому-то говорил, и я слышала, что я сама не подарок.
- А в-третьих..?
- А в-третьих, папочка, я тебя люблю и уже приготовила тебе секретный подарок картинку из цветных песков в рамке, а два подарка один человек не дарит.
Попроб тут возрази.

- Ну-ка, а где у девочки попа? - ласково говорит испуганная диким воплем "...!!" бабулька.
- ..ью сейчас старуху, - цедит Маруська в сторону, но незлобиво, в общем, или мне так кажется, автоматом вспоминая только что покинутый киндергартен.
- Как ты можешь... такая милая бабушка..
- Не нужна такая бабушка, которая на улице.. такие нехорошие слова..
Эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments