made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Учёные с утра:
- Многословие может быть ранним признаком деменции
- Потеря нюха - верный признак приближающейся смерти
8575771_originalxxx
Би-би-си: Писали, что фракции Госдумы, когда будет отчет правительства 19 апреля, не будут спрашивать премьер-министра о нашумевшем фильме-расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о, как он говорит, тайной империи Медведева. Согласно расследованию у Дмитрия Медведева множество владений, а именно недвижимость и имущество в России и за рубежом...
П.Т.: Угу.

Би-би-си: … которым он владеет через некоммерческие организации...
П.Т.: Обалдеть.

Би-би-си: …в которые жертвуют средства богатейшие люди России, такие как…
П.Т.: Не называйте даже, не надо, а то я узнаю, кто богатейшие люди России, и потом спать не буду.

Би-би-си: Почему депутаты Госдумы не спросят его[Медведева] об этом?
П.Т.: Это вброс в виде псевдо-расследования Навального. Можно сейчас сказать, что вот, допустим, у Навального копыта есть и хвост. И все это перепостить, обсуждать, какого цвета хвост, а вот правда, что он его на узел завязывает, просто чтобы он не вылезал откуда-то, и что с копытами делает и так далее.
Человек, который сам жулик и сам осужден за мошенничество, мне кажется, не имеет морального права рот открывать даже в отношении там премьер-министра, лидера крупнейшей политической партии.
Не будет таких вопросов - и слава богу. Обсуждать эту дребедень - ниже человеческого достоинства. Моего - точно. Наверное, есть люди, которые могут с интересом об этом говорить у себя на кухнях, но я предлагаю им, например, обсудить наличие у Навального хвоста. Это будет тема сравнимая по степени доказанности с тем, что Навальный говорит по поводу премьер-министра.

Би-би-си: А вы смотрели сам фильм?
П.Т.: Не отрываясь! Я все, что есть в интернете, все смотрю. Особенно все публикации Навального.

Би-би-си: В интернете его посмотрели 10 млн человек.
П.Т.: Может, это боты были, может, это накрутка? Может быть, посмотрел всего он, Волков и еще там у него какой-то есть Маркво там или кто? Я не смотрел, не собираюсь, никому не советую и сочувствую тем людям, которые отравили свое сознание. Я считаю, что это, как минимум, беспечное отношение к информации и нарушение информационной гигиены. У меня есть такие принципы, которые не позволяют мне входить в пространство расследований Алексея Навального.

Би-би-си: А если бы другой человек такое расследование опубликовал? Не Навальный, а Иван Петров?П.Т.: Да, вот если бы другой, я бы конечно же заинтересовался.

Би-би-си: А почему вы так уверены, что никаких доказательств нет, если вы не смотрели фильм?
П.Т.: Я читал изложения разные ликующей тусовки.
Би-би-си: То есть все-таки отравили сознание?
П.Т.: Это же моя работа, я просто все пропускаю через себя. Читал аргументы в поддержку, контраргументы - какие-то виноградники в Тоскане, все это очень интересно, захватывающе, я не верю ни одному слову.
Человек самозаявился в какую-то кампанию, то есть решил, что будет президентом. Я считаю, что ему начать с муниципального уровня. Пусть он выберется. Хотя бы как этот - [муниципальный депутат в московском районе Щукино Максим] Кац, вот! Встанет на рельсы, напишет там: "Я Навальный, голосуйте за меня, меня никто не любит".
Выбрался бы где-нибудь в Северном Тушино. Ну или в Марьино, где он живет. Кстати, это мой округ. Я бы наоборот только поддержал его. Там масса всего, что можно расследовать, в Марьино. Люди недовольны ЖКХ, транспортом.
Но он, не имея никакого политического опыта, не имея представления даже о публичной политике, а руководствуясь исключительно сетевым принципом распространения всякой клеветнической чуши, он метит в президенты. Я бы ему тогда советовал уже как-то возглавить ООН, может быть. Ну чтобы это как-то уже было ярче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments