made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Текст оунли

Школьника-оппозиционера в полицию прямо из школы
0_2b1857_bc87d275_origВ Брянской области Российской Федерации начальник школы и учителя провели воспитательную беседу с учениками после того, как один из школьников записался на участие в митинге Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
После того как юного человека забрала милиция, начальник школы срочно ввела новый предмет «Навали на Навального» и пошла проводить его в класс, уличенный в свободолюбии.
Как становится ясным из записи, начальник школы и одна из учительниц призывают школьников закончить поддерживать схваченного товарища. Юношу спрашивали, с какой целью он создал страничку в поддержку Алексея Навального и его антикоррупционной акции, запланированной на следующее воскресенье.
В процессе конференции начальник называет президента Российской Федерации Путина «лидером» с «высоким рейтингом за счет внешней политики». Борьба с «мыслепреступлением» во всей красе.
- Рыбинск-он-Лайн -
Какие-то новые, чуть ли не бунтарские настроения на любимом, доселе неколебимо лояльном ресурсе славного Рыбинска-Щербакова-Андропова-Рыбинска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments