?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Матрос Гробов , угробивший более тридцати человек одним нажатием…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Матрос Гробов, угробивший более тридцати человек одним нажатием аварийной кнопки на родной субмарине, признался, что нажал на неё "из любопытства".
У нас на курсе учились сразу все: Пушкин, Чехов и Тургенев. Был ещё Невский, ясное дело, Александр. Там всех спрашивали, не родственник ли, часом. Однофамильцы маршалов в нашей группе отвечали по-разному: Москаленко честно нет, а Гречко, на вопрос дрожащим голосом майора, мялся, стеснялся, ковырял ногтем парту и говорил: "Знаете, такой дальний, ну, такой дальний, что и сказать неловко.." Этого вполне хватало. Невский же, который вскоре куда-то пропал, после гранёного на картошке признался, что фамилией обязан пращуру, который когда-то "подпустил Неву", то есть, покинув завалинку, забрался под дом, и оттуда ручей потёк..
Почему я про Невского вспомнил, так вчера пиарили Екатерину Вторую, а ведущий пару раз произнёс "наша турнирная таблица". Сперва все царицу хвалили, кричали: "единственная женщина в розыгрыше!", "а давайте Краснодар прямо сейчас переименуем, а?" Но потом слово взял хмырь, имя которого сколько-то там назад упоминалось в качестве кандидата на российский престол, ежели таковая вакансия откроется и кинозрители призовут, в чём он не сомневался ничуть, и царицу эту так опустил, что у всех прямо челюсти, и без того у многих отвислые, отвисли совсем. Оратор даже обвинил не первой молодости немку в том, что в Москве Рублёвка появилась и что люди там подобрались один к одному не очень достойные.
И не надо меня презирать, что я это вчера чуть посмотрел и даже кучу фоток нащёлкал, только они такие мерзкие, что журнал ими поганить не след. А нацарапал я это тут потому, что ихний сайт ко мне в журнал на днях заходер, типа, интересуются мнением простого гражданина, не такого мордатого и лоснящегося, как эти. Мнение прежнее: Ануй, извиняюсь, да Ионеско в одном флаконе. Дурдом (буйное отделение с выделениями) и полная профанация. Козлы.

И хрень с фотками: За что сажали российских звёзд? - За воротнюк!
* * *
* * *
[User Picture]
On November 17th, 2008 10:40 am (UTC), old_greeb commented:
А из Ануя что, тезка? Я его плохо знаю.
[User Picture]
On November 17th, 2008 10:46 am (UTC), made_of_honor replied:
Ничего конкретного, просто фамилия звучит. Эжен, скорее, при чём. Театр абсюрда.
[User Picture]
On November 17th, 2008 11:02 am (UTC), old_greeb replied:
Тогда понятно.
[User Picture]
On November 17th, 2008 11:21 am (UTC), nepoma replied:
А вот мне Эженушка люб, ой как люб.
Но это не имеет отношения ко всему вышеизложенному. И мной не виденному. Видимо, мне пока футбола хватает от телевизора.
[User Picture]
On November 17th, 2008 11:25 am (UTC), made_of_honor replied:
Потому и вспомнился, что люб.
А футбол давно предпочитаю женский - лихой, азартный, весёлый и на удивление в высшем эшелоне техничный. Симпатичный, в отличие от нынешнего жёстко-контактного мужского, где, похоже, главная задача - не гол забить, а соперника нахрен.
* * *
[User Picture]
On November 17th, 2008 10:52 am (UTC), roze_masha commented:
Точно, ануй их всех, плохие они, а мы хорошие)) Меня аж передергиевает от рекламы этой странности про имя России, хуже, чем от дома-2, сама не понимаю почему. Ну развлекаются люди, народ развлекают, ну идеологию новую пытаются шить, ну и что, почему мне так хочется на баррикады, почему, видя, вобщем-то одного из любимих режиссеров, хочется сесть в острог по политической статье?
[User Picture]
On November 17th, 2008 11:01 am (UTC), made_of_honor replied:
У меня там любимых нету, напротив, и в острог не хочется - разве что пару яиц потухлее проторенной дорожкой пульнуть. Просто, Дом-2 - он есть шевеление червяков без претензий - нижний слой лярвы, не претендующий на истинность в предпоследней инстанции. Но эти - тот же Дурдом-2, как только чего-надо сказать не по тексту, большинство двух слов слепить не может. Кроме Краснобая и Баламута-"Бесогона", конечно.
* * *
[User Picture]
On November 17th, 2008 10:55 am (UTC), tanya_silver commented:
"За окном, с сияньи мокрых луж, чувствуется острый Клод Лелюш" :)

А по поводу этого дебилистического голосування ещё одна цитата: "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." (Вернее, догадываюсь, но противно даже думать дальше).
[User Picture]
On November 17th, 2008 11:02 am (UTC), made_of_honor replied:
и ещё телефонной компании.
* * *
[User Picture]
On November 17th, 2008 12:15 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Это действо ни в какие ворота не лезет. От масштабов тошнит.
[User Picture]
On November 17th, 2008 12:18 pm (UTC), made_of_honor replied:
Угу. Пляски носорогов.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry