?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст, или "Димон" urbi et orbi

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Медведев заявил об изменении «погоды в экономике»
Российская экономика преодолела период падения и вошла в стадию роста, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
По его словам, в 2017 году экономика страны продемонстрирует европейские темпы роста, но правительство нацелено на рост выше среднемировых показателей.
«Погода в экономике меняется. Совершенно очевидно, что наша экономика вошла, пока еще, может не так уверенно, но все-таки в стадию роста. Падение закончилось. В этом году мы ожидаем роста экономики в пределах от 1% до 2%. Это уже очень неплохо, потому что это, по сути, европейский уровень роста, хотя хотелось бы больше. И та программа, которую мы сейчас готовим — план действий правительства до 2025 года, нацелен именно на трех и более процентный рост нашей экономики с тем, чтобы перекрыть мировые цифры по росту», — сказал Медведев в интервью «Вести в субботу» (цитата по ТАСС).
«Очень важно то, что мы все-таки сумели совладать с инфляцией. Еще в какой-то относительно недавний момент казалось, что инфляция снова разбушевалась после девальвации рубля», — добавил премьер-министр.
- прорвалось сквозь лавину сообщений из Ростова о девушке, засунувшей в задний проход пятирублёвую монету, и - с пометкой "молния!" - о "грядущем четвёртом выпуске "Пусть говорят" с участием юной телезвезды Дианы Шурыгиной" -

«Мы объявили войну коррупции, мы нашего врага знаем, и здесь мы не отступим».
fc036f309dfcc83fde0a6aba95ac2d95
«Я считаю полезным, что коррупционные дела попадают в объектив телекамер и обсуждаются активно гражданским обществом...»

«Коррупция — очень большая системная проблема нашей страны, и нам еще потребуется огромное количество усилий для того, чтобы эту ситуацию исправить. Мы внимательно приглядываемся и к опыту Китайской Народной Республики».
* * *