made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кудрин выступил против налогообложения труда роботов
- из газет -
Не знаю, как кино, и никогда не узнаю, а туалеты дам есть очень красивые, даже многие не хуже, чем у гостий президентского приёма в честь Дня независимости Эстонии. И ещё: если вдруг будет объявлен День открытых убийств, я из-под земли достану мерзавца(-ку), который(-ая) пустил(-а) в оборот слово "автоледи", и так далее. Это я окончательно решил, прочитав заголовок:"Появилось видео как автоледи столкнула байкера в пропасть".
Главная новость, однако:
Экс-президент Украины Виктор Янукович откровенно рассказал о своей личной жизни. В интервью немецкому изданию Der Spiegel он поведал, что развелся с женой Людмилой после 45 лет брака и теперь живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки. Именно с этой женщиной, которую в СМИ называли «таинственной блондинкой», Янукович и сбежал из Киева.
Как сообщает МК, Янукович раскрыл и некоторые подробности своего бегства с Украины. По его словам, под Мелитополем его кортеж должна была остановить вооруженная группа из 100 человек с двумя тяжелыми пулеметами, которые должны были «всех расстрелять». Однако о засаде удалось узнать заранее и избежать ее.
- на первых полосах всех газет -
И о спорте:
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Иркутский клуб по хоккею с мячом "Байкал-Энергия" извинился перед болельщиками за воскресный матч с архангельским "Водником", во время которого игроки забили 20 голов в свои ворота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments