?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кремль пугают слова Трампа о ядерном оружии: в Совфеде пророчат "худшие времена"
Трамп может вернуть мир “к худшим временам гонки вооружений 50-60-х годов“, считает глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.
crop
Высказывания президента США Дональда Трампа о возможном прекращении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) и наращивании ядерного арсенала вызвали обеспокоенность у Кремля.
В частности, глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев написал в Facebook, что это “самое до сих пор тревожное высказывание Трампа на тему отношений с Россией“.
Косачев высказал опасение, что предвыборный лозунг Трампа “Make America Great Again“, если под этим понимается “превосходство в ядерной сфере“, вернет мир к худшим временам гонки вооружений 50-60-х годов, когда противоборствующие стороны пытались обеспечить национальную безопасность за счет достижения военного превосходства над противником.
Далее Косачев вспоминает 70-е и 80-е, когда США и СССР поняли, что одностороннего военного превосходства не допустит ни одна из сторон. В 90-х, напоминает представитель Совфеда, ядерное оружие оставалось под взаимным контролем и не наращивалось, а сокращалось - на паритетной основе и при жестком балансе потенциалов.
Напомним, что 23 февраля Трамп в интервью Reuters высказал намерении нарастить ядерный потенциал США и раскритиковал Россию за нарушение договора о СНВ.
Читай также:
Трамп рассказал о своих чувствах от обладания ядерным оружием
176645_original
Косачев назвал Трампа настоящим демократом
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что предыдущая американская администрация сделала все, чтобы поставить под сомнение свободное избрание Дональда Трампа президентом США.

"Передача власти была какой угодно, только не мирной. Если, конечно, не сводить передачу к формальным процедурам. И было сделано все, чтобы поставить под сомнение вообще сам факт свободного избрания Трампа", - написал Косачев в своей статье, опубликованной в понедельник в газете "Известия".
zagruzheno-2
* * *
* * *
[User Picture]
On February 24th, 2017 06:44 pm (UTC), harper_man commented:
Трамп предсказуемо оказался чмом )
[User Picture]
On February 24th, 2017 07:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Так ведь пособили ему в этом изо всех долбо.. это самое сил.
[User Picture]
On February 24th, 2017 07:27 pm (UTC), harper_man replied:
Уровень (в том числе и интеллектуальный) представителей власти падает просто катастрофически. Я это уже лет 15 наблюдаю и меня это уже даже перестало пугать.
[User Picture]
On February 24th, 2017 07:32 pm (UTC), made_of_honor replied:
Так ведь он в нынешних условиях помеха. А если не совсем идиот, то косит под такого, как тот же Песков. Володину проще.
А чего бояться? Кнопки у них нету, а весь набор глупостей уже сделан, по второму (или двадцать второму) заходу пошли. Рейхстаг строят, предлагают писать гусиными перьями.
[User Picture]
On February 24th, 2017 07:38 pm (UTC), harper_man replied:
Беда в том, что на местных уровнях власти уже какие-то дебилы становятся ферзями. То есть система-то прогнила до самых капилляров.
[User Picture]
On February 24th, 2017 08:09 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это долгая история. В общем, так оно и всегда, наверное, было. Чёрт его знает, не мне судить, но теперь всё же всё летит под откос из-за тотального вранья и воровства.
Вот я деда вспомнил. Он с 18 года в партии, последние лет двадцать пять занимал одну из самых хлебных должностей в государстве - с громким названием и малой зарплатой - генерального государственного контролёра по жилищному строительству Госархстройконтроля Главапу, что-то в этом роде, принимал дома, может, поначалу ему и предлагали, наверняка предлагали, но он не взял ни копейки, а после и не предлагали, наверное, мог и по морде съездить, я думаю, а умер - всё наследство - гипсовый Ленин с отбитой лапкой да треснутая кружка с подсолнухами. Правда, когда умирал, и пара старых типа Клара и Роза пришли типа причащать, или исповедывать, хрен их знает, он их с одра своего на ... послал.
Не знаю, зачем я это вспомнил. Наверное, потому, что действительно прогнило всё до последнего атома в королевстве. Ну, и враньё, конечно, тотальное. Раньше его не меньше было, в смысле, при Никите или Лёне, но не такое оно было злобное, человеконенавистническое, что ли. Конечно, все разглагольствования о благе народном были такой же туфтой, но я в одном уверен - хоть социализм тот (слово "совок" я не приемлю как термин) и был полнейшим говном - сейчас во многом лучше, а главное - пока свободный выезд, венгерских гусей никому бы в голову не взбрело бульдозерами давить. Ни-ко-му, даже Никите взбалмошному, даже наркоману в последние годы Лёне.


Edited at 2017-02-24 08:10 pm (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry