made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Любимый РЫБИНСКонЛайн с утра сообщает:
- Союзмолоко пробует нагнести обстановку предупреждениями о росте цен на молоко, сообщила Лайфу работник пресс-центра Россельхознадзора Юлия Мелано. Она прибавила, что это, по всей очевидности, имеет место быть сговор молочников.
- 2 часа назад -
В одной ослепительно солнечной стране утром под дверью всегда стояла литровая бутылка молока и под ней непременная карточка: "Muy buenos días! Su lechero". (в первом значении - "молочник", в другом - "развратник"). Карточка была чуть пожелтевшей, от прежнего режима, видимо, у того Молочника их было когда-то припасено много, и он понятия не имел.. ну, и так далее. А усатый (Да, Додон победил, а о Ренато Усатом давненько ничего не слышно, вероятно, этот Додон пообещал.. да наплевать.) телевизионный "Весёлый молочник" так внезапно, благодаря моему бывшему зятю, разбогател, что.. нет, точно я причины не знаю, но похоже на то, прожил после этого недолго и помер, и рекламу пришлось убрать.
Оказывается, в мире есть всего четыре страны, чья экономика в объёмах круче, чем у солнечной Калифорнии. Это..
Кстати, если это кому интересно (мне - не очень, только как оперетта про спорт), вот неплохой текст умного человека: http://svobodaradio.livejournal.com/2511179.html
С утречка новый, но какой-то сразу уже несвежий вброс через CNN, в смысле "Компра есть!". И Сноудена, вроде, сулят ему на расправу. Чушь, конечно, но что сегодня не?
573960_original
Как бы там ни было, "чмошность" экс-товарища Т. уже достигла за месяц уровня, когда можно не сомневаться, что НТВ или готовит, или уже сляпало из зелёных соплей.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments