made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Назвали козлёнка Трампом (текст)

Главная новость с утра:
101837_Press_tur_na_Kozyyu_fermu_Derevnya_Korzunovskaya_Sverdlovskaya_oblasty_kozlyata_250x0_3255_2170_0_0 Коза Меркель принесла потомство (Архивный снимок)
У козла Тимура родился сын
Коза Меркель, выигравшая конкурс невест для козла Тимура, принесла потомство. В Приморском сафари-парке появился на свет маленький козленок.
Как рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев, у козы Меркель появился на свет козленок-мальчик, пишет «Газета.Ru». «Он растет, пока имя ему не дали — пусть хозяин сам назовет его», — сказал Мезенцев.
В данный момент ведется подготовка документов для того, чтобы отправить Меркель с козленком домой. Напомним, до того, как Меркель стала невестой козла Тимура, она жила в Московской области.
Конкурс на лучшую подругу для козла Тимура проходил весной прошлого года. Животному предстоял выбор между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.
Козел Тимур прославился на всю страну дружбой с тигром Амуром. Однако после того, как хищник поцарапал козла, Тимура пришлось отселить.

Расскажите о новости своим друзьям
- из газет -
РИА-Новости (Молния):
О дружбе козла Тимура и тигра Амура в 2015 году узнал весь мир. Козла в вольер к тигру привели как добычу, но хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив его спать на крыше убежища. Животные ночевали по отдельности, но днем гуляли вместе в общем парке. Тимур и Амур стали любимцами интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube. После стычки зверей и лечения козла животные живут в соседних вольерах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments