made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Характеризуется положительно

Суд отказался арестовать сотрудника ЧОП за гибель женщины, растерзанной собаками
Суд не нашел оснований ни для ареста, ни для взятия подписки о невыезде.
Суд в Москве отказался избирать меру пресечения для сотрудника ЧОП Александра Самарцева, обвиненного в гибели разорванной собаками вдовы диктора Ваца. Суд не нашел оснований ни для ареста, ни для взятия подписки о невыезде.
Самарцев, в смену которого случилось это происшествие, полностью признал свою вину. У него семья и трое детей, самый младший родился 1 февраля. Охранник-кинолог работает в столице вахтовым методом.
По версии следствия, он нарушил условия содержания служебных собак.
- из газет -
Жалеют многодетного.
Вспомнился 64-й, что ли, или 63-й. Возвращался я ближе к утру, но ещё затемно домой от подруги, Царство ей Небесное, пешком с улицы Горького, перешёл Крымский мост и в тридцати метрах от дома на меня навалились двое мелких и один крупный грабитель, ну, ногами попинали, конечно, синий свитер, мама только связала, весь в крови был, пришлось выкинуть, а шерсть из Латвии везли, красил сам. Забрали "болонью" коричневую за 80 рублей (синяя стоила сто), главный тогдашний дефицит. Гоп-стопперов споро изловили, "Болонью" мне вернули, троицу посадили, дали по два или два с половиной колонии. На суде рядом со мной, справа, сел отец двоих - здорового и помельче, третий был какой-то местный алкаш постарше. Так вот этот отец меня приобнял и всю дорогу за меня болел да жалел, а когда судья, зачитывая характеристики, особо выделил голосом, что бугай служил, мол, на Кубе, тот ихний папаша крикнул:"Ну и что, б...., что он на Кубе служил - ты за грабёж его судишь, а не в партию принимаешь тут".
Забавно было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments