made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Текст

Стартовали съемки фильма «Однажды в Америке, или...» по сценарию известного российского сатирика Михаила Задорнова, который в настоящее время проходит курс лечения диагностированной у него в октябре прошлого года опухоли мозга. Как поделился с изданием StarHit друг Михаила Задорнова Максим Забелин, артист будет готов приступить к съемкам сразу по окончании реабилитационного периода: он выступает не только в качестве сценариста, но и как исполнитель одной из ролей — нового президента США Дональда Трампа.
По сценарию наш Дональд Трамп должен появляться в кадре летом, поэтому у Миши есть еще пара месяцев для окончательной реабилитации. <...> Фильм должен получиться семейным и без лишней пошлости. Тем более что Задорнов вычитывал весь сценарий перед зрителем. Собирал в Театре на Таганке аудиторию: куски, где люди смеялись, обводил, а нет — нещадно вычеркивал, - сообщил Забелин.
Напомним, о своем намерении снять фильм Задорнов сообщил на защите кинозаявок, состоявшейся в августе в Министерстве культуры России. Фильм рассказывает о событиях вокруг вымышленной страны Макбукка, в которой находят нефть, после чего она попадает в сферу пристального интереса США.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments