?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Среди бела дня

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
СРОЧНО:
17:37 Соцсети насмешило объявление о продаже свадебного платья с козлом вместо жениха
- LENTA.ru -
images
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и невозможным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ».
- из газет -
Комментарии: 0
29 минут назад:
16473496_1790817334514977_3655463238288997112_n
«Завтра в «Русском пионере» бомба — стихи Сергея Лаврова про обезьяну и петуха, которых он предвидел много лет назад», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Выступая в минувшую пятницу на заседании городского Совета ветеранов, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов заявил, что газету «Кузнецкий рабочий» финансирует оппозиционер Алексей Навальный американскими деньгами. Таким стал ответ мэра на вопрос журналиста, почему городское руководство не реагирует на публикации популярного среди новокузнечан издания.
В ответ на это главред «Кузраба» Вадим Речицкий выступил с публикацией (http://kuzrab.ru/rubriki/obshestvo/chto–v​y–imeli–v–vidu–sergey–nikolaevich/), в которой отметил, что мэр российского города, чья семья уже несколько лет живет в Италии, а дочь учится в американском университете — должен быть осторожнее в высказываниях.
* * *