made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Ввернуть формат, как совершают дело.."

Ужасная во мне сейчас внутренняя борьба идёт. Те, кто меня знают тут одиннадцатый год, они знают, что сам я открытым матом никогда. А от гостей, бывает, терплю, но до определённого предела, а без оного - от драгоценнейших единиц. Ну, вот.
Но на этот раз.. прямо не знаю, что и делать.. нет, в открытую даже в этом случае не могу. Ладно, по стопам покойного Исаича, или евойного цензора пойдём. Но как же охота в открытую, как же охота.. И ещё.. нет, это лишнее, в другой раз.
Ну, на фуя ж тебе столько, бня!? Столько-то, бня, на фуя, а?
Видит бог, if any, я не хотел! Но тут уж..
6f2a1340ab29
ТЕКСТ
Дойдёт это до Трампа, будь он неладен, я не исключаю, что его политический курс в отношении Москвы начнёт обретать более определённые очертания, в смысле этот Трамп с его "Бешеными псами" совсем перестанет подходить к телефону:
Игорь Шувалов предложит Путину создать аналог шоу «Голос» для начинающих бизнесменов
23 января 13:14 ТАСС
images88
Первый вице-премьер Игорь Шувалов предложил гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту запустить телешоу для молодых предпринимателей, аналог проекта «Голос». Как передает ТАСС, чиновник рассказал это на попечительском совете национальной премии «Бизнес успех». Такую телепередачу он считает полезной для продвижения ценностей бизнеса. Ее участники могли бы показывать, на что способны: «Можно ввернуть формат, как они свое дело совершают, как они между собой соревнуются».
ttyt
Шувалов планирует представить эту идею и президенту Владимиру Путину, чтобы дело скорее «сдвинулось с мертвой точки»: «Потому что для нашей с вами инициативы нужно, чтобы все-таки был политический запрос на эту деятельность».
images
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments