made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Конечно, захаровский бред насчёт умерщвления злокозненными пиндосами Примакова переплюнуть эдакой чепуховинкой просто невозможно, но зато тут и уровень повыше:
Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров
Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК. «Был известный эпизод, когда переодетый дипломат в парике, с накладными бровями проникал в здание посольства США, отказавшись предъявить удостоверение сотруднику безопасности, ударил его», — сказал Лавров на пресс-конференции во вторник, 17 января.
Министр обратил внимание и на другие подобные случаи, в том числе когда американский дипломат-мужчина — переодевался в женщину. «Все это фиксировалось», — подчеркнул он.
Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, туалет, и там переодевался в обычный костюм.
- из газет -

Дамы "пониженной социальной ответственности" - каких только эвфемизмов на этот счёт не слыхал, но этот впервые:
"Трамп приехал — и тут же побежал встречаться с московскими проститутками. Это человек, во-первых, взрослый уже. А во-вторых, человек, который ну не всю жизнь, но многие годы занимался организацией конкурсов красоты, общался с самыми красивыми женщинами мира. Вы знаете, я с трудом могу такое представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью", — сказал Путин.
"Хотя они, безусловно… самые лучшие в мире, безусловно. Но, сомневаюсь, что Трамп клюнул на это", — заметил президент.

И Песков:
«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», – пояснил Песков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments