made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Две новости рядом и мелко-мелко посередине:
Бывший следователь ГСУ СК по Москве Абдула Джамалханов, устроивший стрельбу в столичном ресторане в мае 2015 года, сбил насмерть женщину в Москве. Мужчина находился за рулём внедорожника Mercedes ML.
Как стало известно, трагедия произошла в новогодние праздники на юго-западе Москвы. 32-летний бывший сотрудник Следственного комитета ехал по Ленинскому проспекту за рулём внедорожника с госномером СКР и сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. От удара 56-летняя москвичка скончалась на месте, получив смертельные травмы.
Сам Абдула Джамалханов — в прошлом скандально известный высокопоставленный сотрудник ГСУ СК по Москве. В мае 2015 года он был задержан после стрельбы возле столичного ресторана. Джамалханов поссорился с неким Сергеем С. на выходе из московского ресторана "Караоке". В ходе конфликта сотрудник правоохранительных органов выстрелил в молодого человека и скрылся с места преступления на автомобиле Lexus GS 300.
По сообщениям его бывших коллег, Абдула был любителем гламурного образа жизни, дорогих автомобилей и ресторанов.
Известно также, что Джамалханов является сыном высокопоставленного чиновника, главного инспектора Счётной палаты Бадруди Джамалханова.
- из газет -
Срочно: представитель сирийской оппозиции высказался за ввод российских наземных войск в Сирию
Чайка и Бастрыкин попросили Путина дать 27 миллиардов на квартиры
Главы ведомств написали президенту письмо о жилищном вопросе
Генпрокурор Юрий Чайка и председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин попросили президента РФ Владимира Путина обеспечить своих подчиненных жильем. На эти цели требуется порядка 27 миллиардов рублей, пишет «Коммерсант».
- Коммерсант -
Но это всё ерунда. Бешеный пёс - не обамин кусака и не будущий министр обороны США, а вот эта вот гнида, Силуанов, ибо большего негодяйства и откровенного грабежа беззащитных и бессловестных существ невозможно придумать:

Министерство финансов РФ разработало новый подход к выплате пенсий россиянам: по словам главы ведомства Антона Силуанова, объем пенсии должен зависеть от того, насколько человек в ней нуждается.
Силуанов придумал, как уменьшить россиянам пенсии: «Сделаем в ближайшее время»
Свое заявление Силуанов сделал на Гайдаровском форуме, заявив, что рассматривает возможность принятия «более справедливой» пенсионной системы, которая «предусматривает большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается».
По словам министра, высвободившиеся в результате деньги можно будет направить на здравоохранение. Это он считает более важным для пенсионеров, нежели собственно получение денег — «небольшой прибавки к пенсии».
Второй отраслью, которая выиграет за счет экономии на пенсиях, станет, по идее Силуанова, образование, «человеческий капитал».
Министр подчеркнул, что реализация пенсионной реформы такого рода намечена на ближайшее время.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments