?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты, или Натаха выделила..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тимакова поведала о вреде от «ущербного политического старца»
Секретарь русского премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сообщила, что попытки американского сенатора Джона Маккейна навязать свою политическую волю населению вызывают сожаление.
Тимакова выделила, что «трудно объяснять законопроекты, принимаемые в чужой стране».
Наталья Тимакова высказала свою точку зрения на проблемы в отношениях Российской Федерации и США.
В последнее время российско-американские экономические отношения «серьезно деградировали», констатировала Тимакова, добавив, что российское руководство «полагало бы разумным» возобновление финансовых отношений с США. «Но угрюмо, что схожие решения инициируются в Америке такими людьми, как Маккейн», — отметила она.
Она напомнила о визите Дмитрия Медведева в США в 2010-ом и его встрече с североамериканскими сенаторами. «В далеком 2010 году президент Медведев провел в Вашингтоне встречу с представителями американского сената», — сообщила она. По утверждению Тимаковой, уже тогда было видно, что Маккейн «полностью раздавлен собственной личной катастрофой, связанной с Вьетнамом».
«Маккейн — не тот человек, который определяет вектор российско-американских отношений», — выделила Тимакова. «Попытки политических старцев типа Маккейна навязать свою волю народу США вызывают сожаление», — сообщила Тимакова. «Время от времени нужно проявить мудрость и вовремя уйти». «Правительство РФ полагало бы адекватным возобновление финансовых отношений с США».
- Красноярские новости -
И два забавных заголовка:
В кабмине РФ назвали «ущербным» автора идеи о расширении санкций США против России
Ura.ru - ‎4 часа назад‎
Кабмин считает разумным возобновление экономических связей РФ и США
ТАСС
Наташка Будберг нами правит - она и есть кабмин.
Вот так. Может, это и есть искомый ответ на вопрос, почему на второй встрече с "рыбаками" он был в дешёвой, уценённой в два раза китайской куртке, а не как на первой, вместе с коллегой-манекеном - в американских подороже.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 11th, 2017 03:32 pm (UTC), gleb commented:
угрюмо, что ?!!
[User Picture]
On January 11th, 2017 08:05 pm (UTC), made_of_honor replied:
Угрюмо чмо.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry