made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Только текст

Скоро из паразитов, паразитирующих, или, как сейчас выражаются, "пиарящихся" на ужасной трагедии, можно будет составить город - первым, знамо дело, Кобзон с раком, генерал Москалькова, полуграмотные Муртазин и Шулика, ряд других обормотов. Но меня интересуют только тексты, вот, например:
В разбившемся самолете ТУ-154 мог лететь гимнаст Голоцуцков, занимавший призовые места в Олимпиаде!
В разбившемся самолете ТУ-154 мог лететь гимнаст Антон Голоцуцков, который занимал призовые места на Олимпиаде в Пекине. Информацию об этом опубликовала на своей странице в социальной сети жена спортсмена Вера. В глобальной сети Internet вторая половинка Антона Голоцуцкова уверяет, что Всевышний вмешался в судьбу гимнаста и не позволил оставить их сына без отца, за что она ему очень благодарна. Эта публикация заинтересовала журналистов, и они попытались спросить возможности перелета в разбившемся самолете самого спортсмена, но Голоцуцков не захотел отвечать на подобные вопросы, сославшись на то, что их слишком часто задают. Гимнаст заявил, что слова сейчас ничего не изменят, и выразил соболезнование семьям погибших. В биографии спортсмена есть факт лишения спортивной премии, который произошел четыре года назад. Спортсмен остался без премии за то, что проспал рейс самолета. Бывший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Радионенко тогда, сказала, Голоцуцкова лишили премии по справедливости за разгильдяйство. Гимнаста предупредили о возможном наказании, но он отнесся к этому халатно. Еще она отмечает, что спортсмен зачастую прибывал на спортивные сборы не вовремя и с избыточной массой тела. Однако не соблюдение режима и отсутствие хорошей дисциплины не помешало Голоцуцкову завоевать две бронзовые медали на Олимпиаде 2008 года. Кроме того российский гимнаст три раза занимал первое место на чемпионате Европы.
- из газет -
Или вот - из большой темы поганые гиены ротационных машин научились выжимать всё до последней копейки и даже больше: 45336_900
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments