made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Жри пилюлю от Мутко - будешь прыгать высоко..

А спортсменов со спортсвуменами жалко - да разве это они всё придумали, детально разработали и исполнили, разве это они подменяли пробы - ведь и готовились все по-настоящему, и писали все по-честному. Жалко их, ибо все они жертвы аж по-босхиански монструозных, просто-таки инфернальных негодяев, прожжённых насквозь циников, алчных хапуг и отъявленных мерзавцев, которые от всего этого скандалёзнейшего безобразия только в ещё большем "шоколаде", и вместо казни египетской или шомполов с розгами по голым партийным жопам на Лобном месте получают теперь один орден "За заслуги" за другим, одно повышение за другим. Жуков, Мутко, в первую очередь in the know, какой-то там Нагорных..
Я вот (хотя мне какое дело), к примеру, в общем, солидарен с теми спортсменами и ихними вуменами, которые говорят, что не собираются возвращать медали. А эти вельможные твари жукомутки как ни в чём не бывало - хотя речь идёт о серьёзнейшем антигосударственном преступлении. Кто ж ещё так обильно обсирал Отечество в ХХI веке..
Вот гениально:
Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев (Жириновский) подчеркнул, что вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств. По его словам, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments