made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Коварная изменщица Америка, вроде, отошла на второй план - там из новостей, разве что, спор между Трампом и газетами - этично ли помещать снимки с его вторым подбородком, или нужно погодить, пока третий не отрастёт, и в говноящике с утра и до вечера, в смысле, как ни выйдешь на кухню, на всех шести каналах - трёх центральных и трёх вспомогательных, то хором, то попеременно хоронят Европу, мол, Меркель там, лошара Олланд, да Джонсон Борис - доведут они Европу до цугундера (забыл, что это, но звучит неплохо) и скоро ей конец. Совсем скоро. Вот-вот.
Но и Америку тоже забывать не след, к тому же нет-нет, да принесёт телетайп добрую, обнадёживающую весточку, например:
Йеллоустоун - супервулкан на территории США. Уже несколько лет мир будоражат новости о том, что он вот-вот проснется, случится катастрофа, Америке придет конец, а мир погрузится в ядерную зиму. Пока супервулкан спит.
Самый пессимистичный сценарий пробуждения супервулкана таков: это будет взрыв, сравнимый со взрывом 1000 атомных бомб. Наземная часть супервулкана рухнет в воронку диаметром в полсотни километров. Для США извержение Йеллоустоуна будет означать конец существования.

- из сегодняшних газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments