?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только текст (полностью, понравился), или Мы пскопския!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Павлу Дмитриченко, напавшего на худрука ГАБТ, разрешили тренироваться в огромном театре
Горностаевa Дарья Игоревна
30 Ноября, 2016
Артисту балета Дмитриченко, который вышел из заключения, разрешили заниматься любимым делом — балетом, только в огромном театре. По утверждению Катерины Новиковой, пресс-атташе огромного театра, до этого возникла информация, что Павла Дмитриченка уже взяли в театр, и он тренируется.
До этого некоторые СМИ сообщали, что Дмитриченко репетирует в ГАБТ. Но Новикова опровергла эту информацию. «Однако поступать в театр он будет только на общих основаниях, на конкурсной основе», — проинформировала Новикова. Коллеги пошли навстречу экс-артисту, разрешив репетировать в театре. Дмитриченко был освобожден по УДО. В итоге этого он был доставлен в клинику с ожогами лица 3-й и четвёртой степени.
17 января 2013 г Дмитриченко совместно с собственными напарниками плеснули Филину кислотой на улице.
- ТВОЙ ГОРОД Псков -
* * *
* * *
[User Picture]
On November 30th, 2016 12:33 pm (UTC), i_blackorange commented:
это вы встретили рерайтинг :) rewriting

Рера́йтинг (англ. rewriting) — обработка исходных текстовых материалов в целях их дальнейшего использования. В отличие от копирайтинга, за основу берётся уже написанный текст, который пишется своими словами, при сохранении смысловой нагрузки[1]. Специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами.
Рерайтинг используется, для того, чтобы избежать обвинений в нарушении авторского права. Услуга востребована в условиях лавинообразного наполнения Интернета всё новыми сайтами и наполнения контентом уже имеющихся сайтов. Рерайтеры предлагают свои услуги с помощью специализированных бирж статей.
[User Picture]
On November 30th, 2016 12:47 pm (UTC), made_of_honor replied:
Угу. Здуфыу, ыещз лшддштп ьн ощн, Ирочка.
[User Picture]
On November 30th, 2016 12:48 pm (UTC), i_blackorange replied:
ыыыыыы :))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry