made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только текст, или Коля+Толя

Молния:
Мадуро объявил о конце капитализма
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе встречи с экономическим блоком правительства 29 ноября объявил о начале конца капитализма в своей стране. По словам венесуэльского лидера, 2017 год станет годом начала новой экономической модели "производительного социализма". untitled
"Я видел множество разных безобразных примеров того, что обещания, данные теоретиками капитализма, сбываются ничуть не чаще обещаний, данных теоретиками социализма. Препятствия на социалистическом пути исчезнут к середине 2020-х годов. Вопрос не в том, случится переход к социализму или нет, с этим уже все ясно. Проблема в том, удастся ли произвести переход мирно, или он будет сопровождаться теми же потрясениями, каким он сопровождался в первый раз.
Начиная с 2020 года, социализм станет выгоднее капитализма уже по всем показателям без исключения. Это не гадание на кофейной гуще, а результат расчетов, основанных на динамике развития информационных технологий. Поскольку они развиваются не по политическим причинам, этот прогноз сбудется вне зависимости от политической конъюнктуры.
Задача политиков всего лишь в том, чтобы наилучшим образом приготовить мир к наступлению этого совершенно неизбежного будущего. Даже если мы уверены в неизбежности социализма, на самом деле существует множество его разновидностей. Поэтому любой политик должен иметь в виду какой-то конкретный вариант социализма и действовать в интересах этого конкретного варианта", — рассказал ранее Pravda.Ru политолог, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман.
- pravda.ru -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments