?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Шёл трампвай девятый номер, на площадке кто-то помер, тянут, тянут.. (только тексты)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Володин: Россия исходит из того, что Трамп не отрицал признание Крыма
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Россия будет исходить из того, что избранный президент США Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании не отрицал рассмотрение вопроса о признании Крыма как части РФ, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Трамп говорил о сближении, Трамп говорил о выстраивании отношений, Трамп говорил о том, что он признает Крым как часть России… Когда политик говорит "возможно", он не отрицает. Поэтому здесь вот эти уловки — "возможно". Если речь идет об этом в ходе предвыборной кампании, нужно сказать, что это воспринимается в позитивном ключе. Поэтому мы будем исходить из того, что это его предвыборная позиция. А когда начинают использовать "возможно", это все-таки демократические ухищрения. Мы будем исходить из того, что это была позиция, которая не отрицала рассмотрение этого вопроса", — сказал Володин в интервью НТВ, которое размещено на сайте телеканала.
- из газет -
Во время, как выразилась одна дама, "предвыборной дискотеки", Трамп, между прочим, не отрицал и намерения после инаугурации немедленно вступить в "Единую Россию".
* * *