made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Трёхпенсовая оперетта

Fuf (это "ага" на таинственном Клавкином), чего-то я малость изменил себе - всерьёз про хрень наружнополитическую чего-то, к тому же не у нас тут, среди родимых осин, а за океаном, больше не буду. Сейчас вышел на кухню, а там Трамп с трудом держит речь - ещё одно подтверждение того дилетантского тезиса, что не был он готов к, не ожидал, сюрприз. И сын справа какой-то вяленький, переминается с ножки на ножку, будто порывается уйти, или это вице-президент, ярый антисоветчик, между прочим, как Барри Голдуотер почти. Трамп говорит про маму с папой:"Ерун.. (это снова Клавка) They were great people", мама с папой.. синх переводит:"Они были великие люди".. Кстати, Стивен Сигал заявил намедни, что у него бурятские корни, и Трамп вот благодарит своих Иванку и Меланью.. это ж какие просторы для великих биографических открытий..
Я эти фотки http://b-picture.livejournal.com/6910081.html - уже когда-то видел, но сегодня они, как говорят полуидиоты-американцы, give a whole new meaning to the Khrouschevian slogan ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ АМЕРИКУ! - ну, таперича держись, Госзаказ!
Мои любимые - первая, вторая, девятая, двенадцатая и, особенно, тринадцатая! И четырнадцатая и пятнадцатая тоже. Да, в общем, все хороши, но особенно те, где цыгане и мальчик по имени Барон. Он-то уж точно станет когда-нибудь ихним президентом. Барон Трамп, прямо оперетта, sht.
Жирик et al. на радостях c утра уже ужрались шампанского с водкой, но вот голос трезвый, мудрый, хоть и неосторожный - посла в Монако и, похоже, Ролдугина 2.0: http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/gosduma-zapodozrila-trampa-v-predatelstve-rossii.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments