made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Если завтра Указ..

Генеральным директором Mail.ru Group назначен Борис Добродеев, занимавший должность директора по стратегии и развитию группы и гендиректора «ВКонтакте», сообщила компания.
- из газет -
И вряд ли стоит так уж на этого наезжать за вчерашнее. Проверенный алгоритм работает безотказно - Астахов, Леванов, Мутко, Кузнецова, Поклонская, многие другие, а тут как раз вон под Мединским кресло давно подрагивает. Да, Ямпольская всё ещё сильнейший кандидат, но.. 381947
Вышел на кухню за чаем, а там у этой тухлой мочалки Малышевой тема: Чего нельзя делать перед сексом?
На чучелу Малышеву посмотреть - вот чего!
Классная война текстов вокруг Пескова-Суркова и пр., под возможным заголовком "Москаль усомнился":
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что данные о документах из якобы "взломанной" почты Владислава Суркова не соответствуют действительности.
Ранее украинские СМИ сообщили, что группа хакеров взломала переписку помощника президента России и выложила в интернет отсканированные копии нескольких "документов", в том числе "Плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации на Украине "Шатун".
Суркову все время что-то приписывают
Песков прокомментировал сообщения украинских СМИ о взломе почты Суркова
Песков отметил, что знает Суркова больше десяти лет и тому "все время что-то приписывается", поскольку помощник президента "очень талантливый человек".
"Чаще всего это не соответствует действительности", — добавил пресс-секретарь.
Отвечая на уточняющий вопрос, соответствует ли это действительности в данном случае, Песков подчеркнул: "Я сказал то, что я хотел сказать. Конечно (не соответствует)".
В СБУ заявили о подлинности
Флаг на здании Службы безопасности Украины в Киеве. Архивное фото
СБУ считает подлинными документы из "переписки Суркова"
Служба безопасности Украины, в свою очередь, считает подлинными часть документов, полученных якобы в результате взлома почты Суркова.
"Могу официально заявить, что по поводу большинства этих документов подтверждена их аутентичность", — заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук в эфире телеканала "112 Украина".
При этом он признал, что у СБУ нет прямого контакта с хакерами, и она имеет доступ к тем же файлам, что и общественность.
По его словам, некоторые данные в опубликованных бумагах совпадают с материалами, которые изымались в рамках расследования деятельности "сепаратистов" в Закарпатье.
Грубая фальшивка
Геннадий Москаль. Архивное фото
Москаль усомнился в подлинности "переписки Суркова"
Как заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, документы содержат большое количество грубых ошибок и могут быть фальшивкой.
Документы содержат множество орфографических, грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, а также обороты, характерные для говорящих по-русски украинцев: "с окружения Порошенко", "на Закарпатье", "в Украине", употребление существительного "поджег" (вместо "поджог"), "кумовей" (вместо "кумов"), "под координацией указанных лиц" и другие.
"План дестабилизации на Закарпатье, обнародованный хакерами якобы из электронной переписки помощника Путина, абсолютно нереален, так как не соответствует тому, что происходит на Закарпатье", — цитирует слова Москаля его пресс-служба. По мнению губернатора, документы либо составляли люди, которые не владеют информацией, либо это "грубо сфабрикованная фальшивка".

В изложении ВЕСТИ.ру Москаля уже нету, а лингвистический анализ будто принадлежит самому Пескову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments