made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

638, my ass!

Очередная хрень собачья. Не 638, а, скорее, 6,38 - точнее цифра:
http://foto-history.livejournal.com/10002459.html?mode=reply
Шесть раз точно, или пять - сигара, если не врут, караколь с электроскатом - это было. Ну, и ещё, может, четыре или три, не помню. Хотя живуч невероятно, глубокоуважаемая clittary_hilton десять лет назад отпевала, а он тут как тут. Да, и Harlot's Ghost я отчасти переводил - там много про это, но больше пяти-шести никак нет.
"Личка" была у него мощная, но даже я однажды, по пьяному делу, случайно подобрался в темноте метра на два к левому боку (не считая трёх официальных контактов), и имел шанс одним махом изменить грустную историю тех симпатичных семи миллионов двухсот тысяч, кто "слишком далеко от Бога, и слишком близко..".. ну, и так далее. Но был слишком пьян, полбутылки тошнотворно тёплого "бакарди" 0,75 без закуси в тропиках, плюс неожиданность..
Кстати, о божественном. Газеты сообщили, что космолёт доставит на МКС трёх космонавтов и мощи Серафима Саровского. Бог возьми, даже мне, прожжённому атеисту - для меня бог-творец один - язык, за этого Серафимушку, хоть ему самому и - одна знакомая давеча говорит, мол, "а мне посрать", а я говорю, милочка, так ты в следующее воскресенье олимпиаду по русскому и литературе не выиграешь - надо говорить.. ну, понятно - обидно, да не то слово - по-моему, это дичайшее кощунство, и разве за это ты, старик Яков, то есть, Серафимушка преподобный, гремел веригами, чтобы тебя.. в поганом контейнере, как какую-нибудь сушёную каракатицу.. тьфу. Гады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments